Rechercher dans

TitreTARTE AUX COURGETTES A L'ANIS VERT
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté2
IngrédientsPâte brisée à l'huile d'olive : 180g de farine T80, 1 pincée de sel, 4 CS d’huile d’olive, 1/4 verre d’eau

Pour la garniture : 3 petites courgettes, 2 œufs, 15 cl de crème d’avoine, 2 CC de graines d’anis vert, 50 g de parmesan, sel et poivre

DescriptionPour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, former une boule et foncer un moule à tarte de diamètre 24 cm (ou bien étaler pour obtenir un rectangle).
Couper les courgettes en rondelles très fines sans les peler. Disposer sur le fond de pâte. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les courgettes.
Enfourner pour 45 min à 180 °C.
Déguster chaud, tiède ou froid.
Originecleacuisine.fr
CréationLe 6/7/11 à 11:30
ModificationLe 9/10/11 à 23:26


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :