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TitreFILETS DE SOLE AUX BROCOLIS
Type de platPOISSON
Difficulté1
Ingrédients6 filets de sole, 500 g de brocolis, 300 g de poireaux, 50 cl de fumet de poisson, 50 g de beurre, 1 morceau de sucre (facultatif), 30 cl de crème fraîche, sel, poivre, amandes effilées.
DescriptionLaver les poireaux, les détailler en bâtonnets et les faire fondre doucement dans le beurre avec le sucre. Saler, poivrer, cuire 20 min sans couvrir.
Pendant ce temps, cuire les brocolis 10 min à l'eau bouillante. Egoutter et réserver. Rouler les filets de sole, les fixer avec un bâtonnet de bois, les mettre dans le fumet et porter doucement à ébullition. Laisser frémir 6 à 7 min. Egoutter les filets. Faire réduire le fumet, ajouter la crème, laisser bouillir quelques min, ajouter la fondue de poireaux.
Verser sur les filets et les brocolis et parsemer d'amandes grillées.
Origine++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 5/2/22 à 23:26


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