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TitreGASPACHO DE PRUNES
Type de platPOTAGE FROID
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 500 g de prunes rouges bien mûres, 1 oignon, 2 grains d’ail, 3 CS d’huile d’olive, 1 CS de vinaigre balsamique, 150 g de tome de brebis (idéalement du Terrincho), 50 cl d’eau froide
DescriptionDénoyauter les prunes.
Peler l’oignon et l’ail et les blanchir 1 min dans de l’eau bouillante.
Egoutter et mixer les prunes coupées en morceaux, l’eau froide, 2 CS d’huile, le vinaigre balsamique, l’ail et l’oignon jusqu’à l’obtention d’une texture homogène, saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur 1 h.
Servir bien frais dans des bols individuels avec des copeaux de fromage réalisés avec un économe et 1 filet d’huile d’olive.
OriginePORTUGAL
CréationLe 30/7/11 à 14:57
ModificationLe 15/7/15 à 14:30


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