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TitrePÂTE MINUTE TUP
Type de platBASE / TARTE
Difficulté1
IngrédientsPour une tarte de 24 cm : 250 g de farine, 1 pincée de sel, 12 cl d'huile (ou de beurre préalablement fondu), 12 cl d'eau tiède.
Pour une tarte sucrée, ajoutez 50 g de sucre

ou bien :
Pour une tarte de 24 cm : 250 g de farine, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique (1 CC), 10 cl d'huile, 10 cl d'eau.
Pour la lèche-frite : 375 g de farine, 1 pincée de sel, 8 g de levure chimique (1,5 CC), 15 cl d'huile, 15 cl d'eau
DescriptionVerser tous les ingrédients dans le Petit Bol Batteur et dans l'ordre indiqué.
Fermer le Bol, secouer énergiquement, d'abord horizontalement 5 ou 6 fois, puis verticalement.
Ouvrir : la pâte est faite et mise en boule. Il ne vous reste plus qu'à l'étaler avec un rouleau rempli d'eau glacée, afin de la refroidir et la raffermir pour l'utiliser tout de suite. (Sinon la mettre 1/4 d'h au réfrigérateur.)
NB. Ne vous inquiétez pas de son aspect granuleux.
OrigineTUP+
CréationLe 8/8/11 à 17:22
ModificationLe 19/7/20 à 17:24


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