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TitreSAUMON EN CROUTE DE NOISETTE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 4 pavés de saumon surgelés avec la peau (ou sans…), 100 g de Saint-Morêt (ou autre fromage frais), 1 poignée de noisettes, 2 CS d'huile d'olive, sel et poivre.
DescriptionCouper les filets de saumon dans leur longueur avec un couteau bien affûté et laisser décongeler complètement.
Mélanger le Saint-Morêt, les noisettes grossièrement concassées et l’huile d’olive.
Etaler une cuillère à café de ce mélange sur chaque demi-filet et le rouler sur lui-même (peau vers l’extérieur, noisette à l'intérieur) de sorte à former un petit cylindre. Nouer avec de la ficelle de cuisine.
Faire cuire le saumon dans un panier à la vapeur pendant 5 minutes à couvert.
Oter la ficelle avant de servir le saumon, accompagné de quinoa aux petits légumes, de pâtes à la provençale ou de ratatouille.
Saupoudrer de sel et de poivre avant de servir.

Ma recette (plus simple) : Filets de saumon sans la peau et encore congelés, déposer le mélange sur le filet et cuire à couvert au micro-ondes (3 min pour 2 filets).
OriginePicard
CréationLe 13/9/11 à 0:37
ModificationLe 27/9/11 à 0:10


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