Rechercher dans

TitreGRATIN DE POTIRON AUX NOISETTES
Type de platLEGUMES / ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
Ingrédients700 g de potiron (ou potimarron) coupé en dés, 250 g de ricotta, 40 g de parmesan, 1 poignée de noisettes (ou de pistaches non salées), 2 CS de persil haché, sel, poivre
DescriptionCuire le potiron (avec la peau) à la vapeur. Le peler et le réduire en purée. Ajouter la ricotta et le persil. Assaisonner de sel et poivre.
Verser dans un grand plat à gratin ou dans des petits plats individuels. Parsemer de parmesan râpé et de noisettes concassées.

Enfourner 20 min à 180° (Th.6).
Origine
CréationLe 26/9/11 à 23:57
ModificationLe 21/11/11 à 13:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :