Rechercher dans

TitreTARTE POMME CHOCO-NOISETTE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPâte brisée, 500 g de pommes, 50 g de chocolat noir, 50 g de poudre de noisettes, 10 cl de crème fraîche liquide, sucre selon goût
DescriptionDans une casserole, faire chauffer la crème. Verser sur le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu, ajouter la poudre de noisettes et bien mélanger. Réserver.
Eplucher les pommes. Les couper en fines lamelles.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Etaler un fond de crème choco-noisette. Par dessus, disposer les lamelles de pommes en cercle. Pour finir, saupoudrer de sucre.
Cuire au four 25 min à 180°.
Origine
CréationLe 27/9/11 à 0:07
ModificationLe 9/10/11 à 23:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :