Titre | CRABCAKES |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de chair de crabe, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 75 g de chapelure, 3 œufs, 2 CS de lait, 3 CS de persil ciselé, 2 CS de jus de citron, 10 Cl d’huile, sel, poivre |
Description | Peler les échalotes et l’ail. Les hacher menu. Egoutter le crabe, l’émietter et ajouter les échalotes, la moitié de la chapelure, les œufs, le lait, le persil, le jus de citron et l’ail. Saler, poivrer et mélanger bien. Laisser reposer 30 min au réfrigérateur. Réaliser des palets de 6 cm de diamètre sur 1 cm d’épaisseur et les passer dans le reste de chapelure. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire les crabcakes 2 min de chaque côté. Servir les crabcakes chauds avec une salade verte ou une « salade américaine » bien fraîche. |
Origine | USA |
Création | Le 3/10/11 à 18:00 |
Modification | Le 3/10/11 à 18:00 |