Rechercher dans

TitreTERRINE CHOCOLAT SPECULOOS
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 1 tablette de chocolat, 6 ou 7 spéculoos, 100 g de beurre demi-sel
DescriptionDans une casserole (ou au micro-ondes), faire fondre à feu doux le chocolat cassé en morceaux avec le beurre, mêler délicatement et laisser tiédir 10 min minimum.
Casser les biscuits grossièrement, ajoutez le chocolat et mélangez.
Verser la préparation dans une boîte rectangulaire, tapissée de film alimentaire, une terrine en silicone ou des moules individuels.
Placer au réfrigérateur 3 heures environ. Démouler, ôter le film alimentaire et servir froid.
OrigineTrish
CréationLe 9/10/11 à 0:32
ModificationLe 9/10/11 à 23:20


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :