Titre | SALADE FRISEE AUX ST JACQUES |
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Type de plat | ENTREE FROIDE / SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour la salade : 16 grosses noix de St Jacques, 3 échalotes, 1 belle salade frisée Pour la vinaigrette : 1 CS de vinaigre de cidre, 1 CC de moutarde, 1 CS de miel liquide, 4 CS d'huile de pépin de colza, sel, poivre |
Description | Laver et égoutter la salade. Émincer finement les échalotes, les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile jusqu'à coloration, ajouter le miel et réserver. Couper les noix en 2 à 3 rondelles suivant la taille, puis les faire cuire rapidement à feu vif. Déposer les noix mélangées aux échalotes sur un lit de salade dans chaque assiette et assaisonner avec la vinaigrette. NB. Peut être réalisé avec le corail des St Jacques. Si les noix ont été utilisées pour une autre recette. |
Origine | cuisineAZ |
Création | Le 9/10/11 à 23:16 |
Modification | Le 29/1/12 à 0:12 |