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TitreGRATIN DE CREVETTES ET SURIMI
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 1 paquet de 12 grands bâtonnets de surimi, 150 g de crevettes, 20 cl de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, 3 carottes,1 oignon, 1 échalote, herbes de Provence, persil, sel, poivre, chapelure.
DescriptionFaire revenir dans une poêle le hachis d'oignon et échalote et ajouter les carottes râpées avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Remuer de temps en temps et laisser environ 10 min.
Ajouter du persil haché et le vin blanc. Laisser encore cuire 5 minutes. Ajouter les bâtonnets de surimi coupés dans leur longueur puis les crevettes. Remuer et laisser cuire quelques minutes. Ajouter la crème fraîche.
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir de chapelure et faire gratiner.

NB. Ce plat peut se préparer la veille et faire gratiner le jour-même.
OrigineDivers
CréationLe 14/11/11 à 20:38
ModificationLe 14/11/11 à 20:39


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