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TitreTARTE TATIN DE COINGS
Type de platDESSERT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : Pâte brisée (150 g de farine, 70 g de beurre en petits dés,une pincée de sel, 4 CS d'eau).
Garniture : 4 à 5 coings (en fonction du calibre), 70 g de sucre, 60 g de beurre
DescriptionConfectionner une pâte brisée. Former une boule et laisser reposer une demi-heure au frais.
Peler et épépiner les coings, et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Couper les coings en quartiers. Disposer le beurre, le couper en petits dés dans un plat à tarte, et saupoudrer de sucre. Puis mettre les coings.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie, puis la disposer sur la garniture en insistant sur les bords. Découper le surplus. Enfourner à 180°C pendant 35 minutes.
Eteindre le four, entrouvrir la porte et laisser encore 15 minutes. Démouler.
Origine
CréationLe 22/11/11 à 10:29
ModificationLe 22/11/11 à 10:31


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