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TitreFUDULIE OU ROGNONS BLANCS
Type de platENTREE/PLAT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personne(s) : 8 "fudulie" (rognons blancs, animelles ou tout simplement testicules d'agneau) préparés par votre boucher
Pour servir : 1 bouquet de persil, 4 grains d'ail, sel et poivre du moulin
DescriptionFacultatif : faire blanchir les fudulie 1 à 2 min dans une eau bouillante additionnée de vinaigre ou de citron. Egoutter ensuite soigneusement.

GRILLÉS : Les faire griller ensuite au barbecue ou sauter à la poêle à l'huile d'olive.
Ajouter persil et ail haché. Saler et poivrer au dernier moment
On peut ajouter des champignons sautés.

PANÉS : On peut également les couper en tranches d'un demi centimètre et les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Les cuire à feu moyen dans une poêle à l'huile d'olive.
Servir bien chaud avec un tour de poivre et un filet de citron.
OriginePAPY Albert/ ROUMANIE++
CréationLe 25/11/11 à 14:34
ModificationLe 10/12/21 à 14:43


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