| Titre | FUDULIE OU ROGNONS BLANCS |
|---|---|
| Type de plat | ENTREE/PLAT |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 personne(s) : 8 "fudulie" (rognons blancs, animelles ou tout simplement testicules d'agneau) préparés par votre boucher Pour servir : 1 bouquet de persil, 4 grains d'ail, sel et poivre du moulin |
| Description | Facultatif : faire blanchir les fudulie 1 à 2 min dans une eau bouillante additionnée de vinaigre ou de citron. Egoutter ensuite soigneusement. GRILLÉS : Les faire griller ensuite au barbecue ou sauter à la poêle à l'huile d'olive. Ajouter persil et ail haché. Saler et poivrer au dernier moment On peut ajouter des champignons sautés. PANÉS : On peut également les couper en tranches d'un demi centimètre et les passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Les cuire à feu moyen dans une poêle à l'huile d'olive. Servir bien chaud avec un tour de poivre et un filet de citron. |
| Origine | PAPY Albert/ ROUMANIE++ |
| Création | Le 25/11/11 à 14:34 |
| Modification | Le 10/12/21 à 14:43 |