Titre | VERRINE MAÏS ET CRABE |
---|---|
Type de plat | ENTREE/APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 tomates, 1 boîte de crabe en morceaux (200 g), 1 petite boîte de maïs, 4 CS de crème liquide, 1 CS de persil ciselé + 4 feuilles pour la déco, sel, poivre |
Description | Laver et couper les tomates en quartiers, épépiner et détailler en petits cubes. Assaisonner. Mélanger la crème avec le persil, un peu de sel et poivre. Dans de petites verrines, répartir les morceaux de crabe, puis les cubes de tomates. Napper d'1 cuillerée à soupe de crème au persil et terminer par une couche de maïs. Décorer d'une feuille de persil et servir frais. |
Origine | |
Création | Le 26/11/11 à 14:22 |
Modification | Le 9/12/11 à 22:57 |