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TitreFLAN DE POISSON A LA CREME DE CRESSON
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 400g de filets de merlan, 600g de filets de limande, 400g de crème fraîche, sel, poivre, 2 blancs d'œufs, muscade.
CREME : 3 bottes de cressson, 500g de crème fraîche, sel, poivre.
DescriptionMélanger au mixer, filets de merlan et blancs d'œufs. Incorporer petit à petit la crème, épicer. Tailler les filets de limande en fines lanières. Beurrer un moule à charlotte. Alterner couches de farce et poisson. Tasser. Cuire 30 min à 230°. Vérifier avec un couteau.
CREME : Eplucher, laver le cresson. Blanchir 1 min, puis rafraîchir. Mixer et faire suer dans une casserole. Ajouter la crème, sel, poivre, chauffer.
Démouler le flan sur un plat creux. Napper de sauce.
OrigineBRIGITTE PERRIN (ELLE)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/4/08 à 23:55


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