Titre | FLAN DE POISSON A LA CREME DE CRESSON |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 400g de filets de merlan, 600g de filets de limande, 400g de crème fraîche, sel, poivre, 2 blancs d'œufs, muscade. CREME : 3 bottes de cressson, 500g de crème fraîche, sel, poivre. |
Description | Mélanger au mixer, filets de merlan et blancs d'œufs. Incorporer petit à petit la crème, épicer. Tailler les filets de limande en fines lanières. Beurrer un moule à charlotte. Alterner couches de farce et poisson. Tasser. Cuire 30 min à 230°. Vérifier avec un couteau. CREME : Eplucher, laver le cresson. Blanchir 1 min, puis rafraîchir. Mixer et faire suer dans une casserole. Ajouter la crème, sel, poivre, chauffer. Démouler le flan sur un plat creux. Napper de sauce. |
Origine | BRIGITTE PERRIN (ELLE) |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 28/4/08 à 23:55 |