Titre | GNOCCHI AUX ANCHOIS |
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Type de plat | PATES/PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 400g de gnocchi frais, 4 anchois frais (ou sardine) ou 6 filets d’anchois à l’huile, 1 CC de câpres, 1 peperoncini (petit piment frais), 1 gousse d’ail, 1 bouquet de persil, huile d’olive, sel et poivre Facultatif : 40 g de pecorino, |
Description | Préparer les anchois. Lever les filets. Faire revenir dans l'huile d'olive un peu de câpres, du peperoncini, d'ail et pas mal de persil, ajouter les anchois, mais attention, ça cuit vite! On peut ajouter les gnocchis et ensuite les anchois sur les gnocchis chauds. Si vous prenez des sardines, optez pour la 1ère version. |
Origine | Italie |
Création | Le 30/11/11 à 11:50 |
Modification | Le 30/11/11 à 11:50 |