Rechercher dans

TitreFLAN MINUTE
Type de platENTREMETS
Difficulté1
IngrédientsPour un moule en couronne : 1,5l de lait, 3 œufs, 200g de sucre, 120g de MaÏzena, 30g de sucre vanillé.
DECOR : 1 boîte 1/2 de cerises au sirop, vermicelles de chocolat.
DescriptionFaire bouillir le lait moins une tasse. Mélanger Maïzena, sucre et œufs. Délayer avec la tasse de lait, puis ajouter au lait bouillant.
Laisser bouillir 2 min en fouettant. Verser dans le moule passé à l'eau fraîche. Démouler bien froid et décorer avec vermicelles et cerises confites, les cerises au sirop au milieu.
OrigineTUP.
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :