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TitreGATEAU DE SEMOULE A L'ORANGE
Type de platDESSERT/ ENTREMETS
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 1 litre de lait, 1 CC d'épices à pain d'épice, les zestes d'une orange, 1 CS de miel crémeux, 25 g de beurre 1/2 sel, 150 g de semoule fine à gâteaux, 3 œufs, 75 g de sucre roux
DescriptionPréchauffer le four à 180 °C. Faire chauffer le lait avec les épices et le zeste râpé de l'orange. Une fois le lait bien chaud, ajouter le beurre et le miel. Mélanger.
Une fois le beurre fondu, ajouter la semoule et mélanger pendant 10 min environ.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, incorporer-y la semoule parfumée et verser la préparation dans un moule à cake légèrement beurré. Enfourner 40 min.
Laisser refroidir avant de le démouler. Servir tranché avec une sauce au caramel.
OrigineTF1/L.Mariotte
CréationLe 4/3/12 à 17:18
ModificationLe 4/3/12 à 17:18


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