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TitreROULÉ A LA CRÈME DE SAUMON
Type de platAMUSE-BOUCHE
Difficulté2
IngrédientsPour 20 tranches environ.
Pour le biscuit : 4 jaunes d'œuf, 5 cl d'eau très chaude, 1 CS de ciboulette ciselé, sel, 80 g de farine, 4 blancs d'oeufs, battus en neige
Pour la farce : 150 g de fromage ail et fines herbes, 100 g de saumon fumé
DescriptionPréchauffer votre four à 180°C (th.6).
Battre les jaunes d'oeufs, l'eau et le sel jusqu'à l'obtention d'une masse crémeuse. Ajouter la ciboulette, répartir les blancs en neige par dessus, puis la farine tamisée. Incorporer délicatement.
Etaler la préparation une plaque anti-adhérente. Cuire environ 10 min à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, mixer le fromage ail et fines herbes et le saumon fumé.
Démouler délicatement le biscuit sur une feuille silicone ou un torchon humide, étaler la crème et rouler bien serré dans du film transparent dans le sens de la longueur. Laisser reposer au moins une heure au frigo avant de servir bien frais.
OrigineFLEXIPLAN
CréationLe 5/3/12 à 15:48
ModificationLe 19/1/22 à 14:49


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