Titre | MOELLEUX NECTARINE CHAMALLOW |
---|---|
Type de plat | DESSERT/GATEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 2 œufs, 140 g de sucre, 1 fromage blanc (100 g), 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 50 ml de crème liquide, 200 g de nectarines bien mûres, 50 g de Chamallows |
Description | Préchauffer votre four à 180°C (th.6) et poser un moule en silicone (carré ou rectangulaire) sur la plaque. Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le fromage blanc, puis la farine et la levure tamisée. Incorporer la crème liquide et mélanger bien. Eplucher et dénoyauter les nectarines, les couper en morceaux. Couper les Chamallows en petits cubes et les ajouter avec les nectarines à la pâte. Remplir le moule et cuire 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement avant de découper en cubes. |
Origine | |
Création | Le 6/3/12 à 0:01 |
Modification | Le 6/3/12 à 0:01 |