Titre | ARTICHAUT AUX CREVETTES |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1 pers. : 1 artichaut (ou un fond surgelé), 1 dizaine de crevettes roses, salade verte, 2 à 3 petites tomates cerises, huile d'olive, sauce soja, estragon, sel |
Description | Cuire à la cocotte-minute un ou plusieurs artichauts. Lorsque la soupape chuchotte, faire cuire environ 15 min (selon grosseur). Enlever les feuilles et les réserver pour les manger plus tard, utiliser le fond pour cette recette. Eplucher les crevettes et les couper en petits morceaux. Mélanger les crevettes avec de l'huile d'olive, de la sauce soja, de l'estragon et des tomates cerises. Dresser la salade verte dans un bol. Assaisonner d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Ajouter le fond d'artichaut et le mélange aux crevettes dessus. |
Origine | Bretagne |
Création | Le 9/3/12 à 14:20 |
Modification | Le 9/3/12 à 14:21 |