Titre | SAMOUSSA QUI RIGOLE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 4 personnes (12 samoussas) : 6 feuilles de bricks, 150 g de steak haché, 1 oeuf, 4 vache qui rit, huile d'olive, salade et sauce pour nem. |
Description | Faire une omelette avec un oeuf. Faire revenir le steak haché à la poêle. Prendre la moitié d'une feuille de brick. Y placer un petit carré d'omelette (1/12e), un peu de steak haché et 1/3 de Vache qui rit. Fermer comme un petit samoussa. Faire revenir à la poêle (ou au four) avec un peu d'huile d'olive. Servir avec de la salade et de la sauce à nem. |
Origine | Enfant/ Linternaute/J.Gaillard |
Création | Le 9/3/12 à 14:39 |
Modification | Le 16/10/22 à 18:15 |