Rechercher dans

TitreSAMOUSSA QUI RIGOLE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté2
IngrédientsPour 4 personnes (12 samoussas) : 6 feuilles de bricks, 150 g de steak haché, 1 oeuf, 4 vache qui rit, huile d'olive, salade et sauce pour nem.
DescriptionFaire une omelette avec un oeuf.
Faire revenir le steak haché à la poêle.
Prendre la moitié d'une feuille de brick. Y placer un petit carré d'omelette (1/12e), un peu de steak haché et 1/3 de Vache qui rit. Fermer comme un petit samoussa.
Faire revenir à la poêle (ou au four) avec un peu d'huile d'olive.
Servir avec de la salade et de la sauce à nem.
OrigineEnfant/
Linternaute/J.Gaillard
CréationLe 9/3/12 à 14:39
ModificationLe 16/10/22 à 18:15


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :