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TitreSAUMON AU THE VERT
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 1 filet de saumon avec la peau de 800 g ou 6 morceaux de 150 g, 5 cl de fumet de poisson, 1,5 CS de thé vert Matcha en poudre, 30 cl de crème liquide, 2 CS de jus de citron, 5 CS graine de sésame, sel, poivre
DescriptionFaire chauffer le fumet de poisson dans une casserole et faire réduire jusqu’à ce qu’il reste 1 CS de liquide environ.
Enlever la casserole du feu, ajouter la crème liquide et le thé.
Puis remettre sur feu moyen et faire réduire de moitié.
Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, mélanger bien et réserver au chaud dans un bain marie.
Préchauffer le four position gril.
Découper le filet de saumon en 12 morceaux, les déposer sur la plaque du four (anti-adhésive ou recouverte d’alu), coté peau vers le haut et enfourner.
Cuire 8 minutes. Laisser la porte du four entrouverte.
Sortir la plaque du four, saler et poivrer, parsemer de graines de sésame et réenfourner quelques secondes.
Disposer les morceaux de saumon dans les assiettes, entourer de sauce et servir aussitôt.
OrigineCuisineAZ/Diététique
CréationLe 31/3/12 à 15:08
ModificationLe 31/3/12 à 15:08


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