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TitreFLETAN (ou julienne) AU FOUR
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 4 filets de flétan, 600g de p de terre (ou 2 bulbes de fenouil), 1 citron, 3 tomates, 2 oignons, 100g d'olives noires, 10 cl de vin blanc, huile d'olive, thym, feuille de laurier, sel, poivre, paprika.
Facultatif : beurre, parmesan râpé.
Persil, pour servir.
DescriptionCuire les pommes de terre, les peler et les couper en rondelles.
Arroser les filets de jus de citron. Saler, poivrer. Emincer les oignons. Les faire suer à l'huile d'olive avec le paprika et le laurier.
Couper les tomates en rondelles. Dénoyauter les olives.
Disposer les p de terre dans un plat huilé. Ajouter les filets de flétan, les oignons, les rondelles de tomates et les olives.
Verser le vin blanc, ajouter le thym, sel, poivre, paprika, parsemer de noisettes de beurre ou de fromage. Cuire 25 min au four à 180°.
Dès que le poisson est cuit, parsemer de persil.
NB : on peut remplacer les p de t cuites par 2 bulbes de fenouil émincés crus.
OrigineMAMY DIJON / PROVENCE (AGRIGEL)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 4/6/08 à 20:55


Commentaires :

la chenille a dit le 23/3/08 à 11:25
du beurre, du fromage ou de l'huile d'olive???


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