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TitreŒUFS DE CAILLE
Type de platAMUSE-BOUCHE/ENTREE
Difficulté1
Ingrédients
DescriptionComment cuire les oeufs de caille :
- durs : 4 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée puis les passer sous l’eau froide avant de les écaler. Pour faciliter l’épluchage, utiliser la technique suivante : Cassez la coquille en tapotant l’oeuf sur tous les côtés, roulez-le entre les mains afin de décoller la coquille de l’oeuf. Enfin, prenez un morceau de coquille avec la membrane, en commençant par le côté pointu, et, épluchez l’oeuf en spirale.
- à la coque : 1 minute et demi dans de l’eau bouillante légèrement salée (excellent mélangé avec du foie gras).
- sur le plat ou en omelette : Dans une poêle bien chaude, cuisson selon vos préférences.
- en raclette : cassé sur le fromage, cuisson selon vos préférences.
Origine
CréationLe 7/4/12 à 19:20
ModificationLe 30/10/13 à 23:02


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