| Titre | ŒUFS DE CAILLE |
|---|---|
| Type de plat | AMUSE-BOUCHE/ENTREE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | |
| Description | Comment cuire les oeufs de caille : - durs : 4 minutes dans de l’eau bouillante légèrement salée puis les passer sous l’eau froide avant de les écaler. Pour faciliter l’épluchage, utiliser la technique suivante : Cassez la coquille en tapotant l’oeuf sur tous les côtés, roulez-le entre les mains afin de décoller la coquille de l’oeuf. Enfin, prenez un morceau de coquille avec la membrane, en commençant par le côté pointu, et, épluchez l’oeuf en spirale. - à la coque : 1 minute et demi dans de l’eau bouillante légèrement salée (excellent mélangé avec du foie gras). - sur le plat ou en omelette : Dans une poêle bien chaude, cuisson selon vos préférences. - en raclette : cassé sur le fromage, cuisson selon vos préférences. |
| Origine | |
| Création | Le 7/4/12 à 19:20 |
| Modification | Le 30/10/13 à 23:02 |