Titre | TAGLIATELLES AU SAUMON |
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Type de plat | PÂTES/POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 450 de tagliatelles fraîches, 250g de filets de saumon, 2 CS de crème liquide, 2 CS de jus de citron, 1 CS de moutarde, 2 CS de beurre, 5 tiges de persil, sel, poivre |
Description | Couper le saumon en cubes. Effeuiller et ciseler le persil. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égoutter. Faire rapidement dorer les cubes de saumon au beurre dans une sauteuse. Verser la crème. la moutarde et le jus de citron. Mélanger. Cuire 2 min. Ajouter les pâtes. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 3 min. Parsemer les tagliatelles au saumon de persil ciselé et servir aussitôt. Variante : tomate, ail et basilic. |
Origine | Italie |
Création | Le 18/5/12 à 15:34 |
Modification | Le 18/5/12 à 15:34 |