Titre | FILET DE LIEU A LA PARMESANE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 filets de lieu (frais ou surgelés), 50 g de parmesan râpé, 1 ou 2 œufs, 3 CS de chapelure, 1 CC d'ail haché, 1 ou 2 feuilles de sauge, 2 CS d'huile d'olive, 2 CS de farine, sel, poivre |
Description | Fariner légèrement les filets de lieu. Casser les œufs dans une assiette creuse. Saler poivrer. Ajouter l'ail. Mélanger le parmesan et la chapelure. Passer successivement les filets dans l'œuf puis dans le mélange parmesan-chapelure. Enrober à nouveau d'œuf et passer une 2e fois dans le mélange. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire dorer le poisson 2 min sur chaque face à feu vif. Poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 min. Accompagner de pâtes fraîches au beurre parfumé à la sauge et d'un zeste de citron râpé. |
Origine | |
Création | Le 18/5/12 à 15:53 |
Modification | Le 18/5/12 à 15:53 |