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TitrePOISSON (Cuisson)
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsFilets ou darnes de merlan, colin, lieu, cabillaud, daurade ou petits poissons.
Description1 ou 2 min : 1 filet de merlan au M-O (à couvert salé et poivré)
5 min : 1 morceau de colin à la vapeur (salé et poivré)
6 min : 1 tranche de lieu pochée (bouillon ou fumet frémissant)
8 min : 1 friture de petits poissons ou de goujonnette (passés dans le lait, la farine et plongés dans l'huile chaude)
10 min : 1 filet de cabillaud au four en papillote (avec citron, huile d'olive, fenouil…)
15 min : 1 filet de daurade au four (avec vin blanc, oignon, sel, poivre et citron).
OrigineE.Leclerc
CréationLe 18/5/12 à 16:31
ModificationLe 18/5/12 à 23:04


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