Titre | POISSON (Cuisson) |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Filets ou darnes de merlan, colin, lieu, cabillaud, daurade ou petits poissons. |
Description | 1 ou 2 min : 1 filet de merlan au M-O (à couvert salé et poivré) 5 min : 1 morceau de colin à la vapeur (salé et poivré) 6 min : 1 tranche de lieu pochée (bouillon ou fumet frémissant) 8 min : 1 friture de petits poissons ou de goujonnette (passés dans le lait, la farine et plongés dans l'huile chaude) 10 min : 1 filet de cabillaud au four en papillote (avec citron, huile d'olive, fenouil…) 15 min : 1 filet de daurade au four (avec vin blanc, oignon, sel, poivre et citron). |
Origine | E.Leclerc |
Création | Le 18/5/12 à 16:31 |
Modification | Le 18/5/12 à 23:04 |