Rechercher dans

TitreCLAFOUTIS AU MICRO-ONDES (plutôt FLAN)
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients400 g de fruits (+ ou -) (pommes, cerises, prunes ou autres), 30 g de farine, 100 g de sucre semoule, 3 œufs, 20 cl de lait, sucre vanillé, cannelle en poudre
DescriptionPeler les pommes, les couper en dés, les répartir dans un moule.
Dans une terrine, mélanger les œufs, la farine et le sucre. Ajouter le lait, parfumer avec la cannelle et le sucre vanillé.
Verser la préparation sur les fruits. Couvrir avec une assiette. Cuire au micro-ondes 17 min à 50% de la puissance (à vérifier).
Servir tiède ou froid.
Originecarnet de cuisine
CréationLe 23/8/12 à 18:43
ModificationLe 23/8/12 à 18:47


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :