Rechercher dans

TitreMAYONNAISE AU ROBOT-MARIE
Type de platSAUCE
Difficulté1
IngrédientsRecette au pied-mixeur ("girafe") : 1 jaune d'œuf, 1 ou 2 CC de moutarde, 1 CS de vinaigre (ou de jus de citron), sel, poivre, 25 cl d'huile max.
DescriptionLes ingrédients doivent être à température ambiante et il faut utiliser le gobelet spécifique (cylindre de diamètre adapté au
plongeur).
Tout mettre dans le gobelet, plaquer le plongeur au fond, actionner une dizaine de secondes en laissant le plongeur immobile, et le relever doucement à la fin sans le faire sortir, pour incorporer le reliquat d'huile resté sur le dessus.
Réserver au frais.
OrigineMoulinex/Mamy Dijon
CréationLe 30/8/12 à 14:31
ModificationLe 30/8/12 à 14:38


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :