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TitreCONFITURE ABRICOT-POMME
Type de platCONFITURE
Difficulté1
Ingrédients1) Traditionnel : 400 g de pommes, 600 g d'abricots dénoyautés, 800 g de sucre
Ou bien
2) Avec gélifiant : 500 g d'abricots, 500 g de pommes, 460 g de Sucre Gélifiant (sucre confiture)
DescriptionCouper les pommes en lamelles avec la peau et les pépins. Couper les abricots en morceaux.
Mettre dans une casserole inox avec 20 cl d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu doux 5 min.
Passer au moulin à légumes.
1) Ajouter le sucre. Cuire 30 min à petit bouillon en écumant.
Faire le test de l'assiette. Mettre en pots stériles immédiatement.
2) Ajouter le sucre gélifiant. Mélanger et cuire 4 min. Mettre en pots stériles immédiatement.
Origineété++
CréationLe 30/8/12 à 15:44
ModificationLe 20/8/25 à 19:06


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