Rechercher dans

TitreCONFITURE ABRICOT-POMME
Type de platCONFITURE
Difficulté1
Ingrédients400 g de pommes, 600 g d'abricots dénoyautés, 800 g de sucre
DescriptionPeler les pommes. Couper les fruits en morceaux.
Déposer les fruits dans un plat allant au four micro-ondes, recouvrir avec le sucre.
Cuire 8 min à 800 W. Mélanger et remettre au micro-ondes 8 min. Mixer le tout et mettre en pots.
Ou bien :
Couper les pommes en lamelles avec la peau et les pépins. Couper les abricots en morceaux.
Mettre dans une casserole inox avec 20 cl d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu doux 5 min.
Passer au moulin à légumes. Ajouter le sucre. Cuire 30 min à petit bouillon en écumant.
Faire le test de l'assiette. Mettre en pot.
Origine
CréationLe 30/8/12 à 15:44
ModificationLe 1/9/12 à 16:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :