Titre | CONFITURE ABRICOT-POMME |
---|---|
Type de plat | CONFITURE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 400 g de pommes, 600 g d'abricots dénoyautés, 800 g de sucre |
Description | Peler les pommes. Couper les fruits en morceaux. Déposer les fruits dans un plat allant au four micro-ondes, recouvrir avec le sucre. Cuire 8 min à 800 W. Mélanger et remettre au micro-ondes 8 min. Mixer le tout et mettre en pots. Ou bien : Couper les pommes en lamelles avec la peau et les pépins. Couper les abricots en morceaux. Mettre dans une casserole inox avec 20 cl d'eau. Porter à ébullition et cuire à feu doux 5 min. Passer au moulin à légumes. Ajouter le sucre. Cuire 30 min à petit bouillon en écumant. Faire le test de l'assiette. Mettre en pot. |
Origine | |
Création | Le 30/8/12 à 15:44 |
Modification | Le 1/9/12 à 16:45 |