Titre | PAPILLOTE DE CABILLAUD AUX EPINARDS |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personne(s) : 2 pavés de cabillaud (100 g), 100 g de pousses d'épinard, 100 g de champignons de Paris, 1 citron jaune, 30 g de crème fraîche épaisse, sel fin, poivre, beurre |
Description | Préchauffer le four à 220 °C (th. 8). Couper le cabillaud en fines tranches. Équeuter les pousses d'épinard, les laver et égoutter. Ôter le bout terreux des champignons, les éplucher et les couper en lamelles. Faire fondre le beurre. Préparer 2 carrés de papier cuisson et les beurrer au pinceau, saler et poivrer. Disposer quelques feuilles d'épinard au centre, puis les tranches de poisson. Couvrir ensuite de lamelles de champignons et du reste de feuilles d'épinard, puis saler et poivrer à nouveau. Ajouter 1CS de crème fraîche et un filet de jus de citron. Fermer hermétiquement les papillotes, les disposer dans un plat allant au four et les faire cuire 4 à 5 min dans le four bien chaud. Servir aussitôt. |
Origine | Atelier des Chefs |
Création | Le 14/9/12 à 19:26 |
Modification | Le 14/9/12 à 19:26 |