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TitreFOIE HACHÉ
Type de platVIANDE/ ENTRÉE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 250 g de foies de volaille (ou d‘agneau) 2 œufs durs, 1 oignon, graisse d'oie ou huile d'olive, sel, poivre.
Pour servir : oignon frais (ou oignon rouge) haché, cornichons (à la Russe) et pain de seigle.
DescriptionFaire griller les foies à feu pas trop vif. Réserver et laisser refroidir. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé. Remettre les foies, assaisonner. Laisser refroidir et hacher grossièrement le foie et les oignons cuits (si possible à la moulinette...). Réserver au frais.
Cuire les œufs durs. Les écaler et les hacher également (sans rincer la moulinette !).
Servir foie et œuf séparés avec oignon frais cru haché, huile d'olive, cornichons et pain de seigle.
OriginePAPY Albert/ Cuisine Juive++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 28/4/20 à 21:14
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/Bp7rFimtrv4Nf6ClJCz3egTPHCuBWVg7uxIqYzbars9RB9qS__aWJo1ac8woYDNN3DuXd9Mm0jIjKU1hwW0qx7rolAdfDrhBUZ9IW0sQ3wRAryA7MPoCSDPqp0oLpsa8uPggMoQ_XicnB87wmFOVqdgAmdCVH3F8cGgzgwnHDrmx_Lh05aQbjj_-EczJOJc5SuWzZIxf8VtxsvAjiwo-SVXBBnuNQg3VuRSJDb5StzZDZ5towkO1YhJfz6vXoNCwXUaIQk7zZkA6hd6JWY0gys5F1w2lqewU3vwPF-cm2mbHO2c3CJLN7Bib9PVcr-mAoK9LXdTm6FJIthIWGn1eBZBK17IxGSdb40wyGVaDY8HaOgV07d2tmmI7Mj5AI_XSQ3jj4PgwIIMJZ93Cy2Ac-o5UjQmq1NWSQNwG1WjhBd6iEbmrDcnwmJ7yVSfE258Yhg5xWQ3WC9mj1SVh53U4orjQAfPefI1DJGnkFhLV9Fm5GVegvP0gQvXTYEg9_dYi8hfZ67zFWpYnNeLClfsbLV0jDyPvnBouYPRgVf32mIArWM-at2oDA8R2dxXBd0m120cj0lw0DHIjYbOZxH7gG4rn-R7B2DB57gjKSv-FeJhkBW7ZbQGVIIFzOHvwTcvMKCo66un4C7_vTTS5m6jfT_njtYG2KB6DAFJwFrmYFsXggPQ6P5zIyksQSpyDWUHaMBfIZSDuSksExPDZgHxT10sT_O8FFvbG61iFRVQa_j0kfO8=w888-h666-no


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