Titre | CAKE CHEVRE, COURGETTE ET THON |
---|---|
Type de plat | APERITIF/ENTREE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 8 pers. : 150 g de fromage blanc, 3 œufs, 150 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 100 g de fromage de chèvre frais, 200 g de courgette, 1 petite boîte de thon au naturel, ciboulette, sel, poivre. |
Description | Laver et couper les courgettes en dés sans les éplucher. Préchauffer le four à 180°(th.6). Travailler le fromage blanc et les œufs. Ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre. Verser dans un moule anti-adhésif. Cuire à four chaud à 180° 45 min. Servir tiède ou froid. |
Origine | Primevère |
Création | Le 2/10/12 à 19:02 |
Modification | Le 10/3/23 à 15:27 |