Titre | BROCOLIS AUX SAUCISSES FUMEES |
---|---|
Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : une grosse tête de brocoli frais, 4 ou 5 saucisses fumées selon leur taille (ou 1 saucisse de Morteau), 2 CS de crème fraîche (facultatif), poivre |
Description | Laver le brocoli et le couper en petits bouquets. Précuire le brocoli (10 min à la vapeur, 3 min à la cocotte-min). Parallèlement, cuire les saucisses fumées selon ce qui est indiqué sur l'emballage. (10 min pour 1 Morteau précuite). Les couper en rondelles. Mettre les rondelles de saucisse dans une poêle bien chaude (pas besoin d'ajouter de matière grasse). Poivrer. Ajouter le brocoli. Faire réchauffer quelques minutes en mélangeant très délicatement. Ajouter la crème fraîche. |
Origine | M5+ |
Création | Le 9/10/12 à 23:33 |
Modification | Le 1/4/21 à 23:41 |