Titre | SAUMON A L'OSEILLE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 700 g de filet de saumon (ou 4 pavés) avec la peau de préférence, 250 g d'oseille, 30 g de beurre (ou huile d'olive), 4 cl de sauce poisson, sel, poivre |
Description | Retirer soigneusement les arêtes du saumon. Le détailler en 4 portions identiques. Disposer les filets sur un plat allant au four, assaisonner et cuire 7 à 8 min sous le gril du four (ou à la plancha). Équeuter et laver l'oseille. Rouler les feuilles en paquet et les émincer finement. Les faire étuver à couvert avec 20 g de beurre, 5 cl d'eau. Ajouter la sauce poisson dans l'oseille. Rectifier l'assaisonnement. Dresser les filets sur assiette. Napper de sauce à l'oseille. |
Origine | |
Création | Le 1/11/12 à 15:04 |
Modification | Le 1/11/12 à 15:04 |