Rechercher dans

TitreSAUMON A L'OSEILLE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 700 g de filet de saumon (ou 4 pavés) avec la peau de préférence, 250 g d'oseille, 30 g de beurre (ou huile d'olive), 4 cl de sauce poisson, sel, poivre
DescriptionRetirer soigneusement les arêtes du saumon. Le détailler en 4 portions identiques.
Disposer les filets sur un plat allant au four, assaisonner et cuire 7 à 8 min sous le gril du four (ou à la plancha).
Équeuter et laver l'oseille. Rouler les feuilles en paquet et les émincer finement.
Les faire étuver à couvert avec 20 g de beurre, 5 cl d'eau.
Ajouter la sauce poisson dans l'oseille. Rectifier l'assaisonnement.
Dresser les filets sur assiette. Napper de sauce à l'oseille.
Origine
CréationLe 1/11/12 à 15:04
ModificationLe 1/11/12 à 15:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :