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TitreFAISAN AUX CHATAIGNES
Type de platVIANDE/GIBIER
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 1 faisan plumé et vidé, 250 g de châtaignes fraîches (ou sous vide déjà cuites), 50 g de lard maigre en tranches fines, 2 branches de sauge, sel fin, poivre du moulin
DescriptionSaler et poivrer l'intérieur du faisan. Ajouter la moitié de la sauge, préalablement effeuillée.
Saisir le faisan, (au beurre ou à l'huile) sur feu vif, pendant 5 minutes, puis le déposer dans un plat, couvrir de tranches de lard.
Cuire au four à 220°C (th. 7). pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, inciser les châtaignes, les jeter dans une grande quantité d’eau bouillante et les cuire pendant 20 minutes. Les rincer ensuite à l’eau froide et peler. Les disposer autour du faisan en fin de cuisson.
Décorer avec le reste de sauge.
OriginecuisineAZ
CréationLe 12/11/12 à 19:14
ModificationLe 12/11/12 à 19:14


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