Rechercher dans

TitreMILLE-FEUILLE DE PATATE DOUCE AU CHEVRE
Type de platAMUSE-BOUCHE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 1 Belle patate douce, 1 Pointe de poivre de Cayenne.
Garniture : 200 g de fromage de chèvre frais, 1 CS de crème de soja (ou crème fraîche), 1 CS de miel liquide, 1 CS de pignons de pin concassés (Pas chinois!), 1 filet d'huile, 2 brins de ciboulette, sel, poivre.
DescriptionChips de patate douce : saupoudrer de paprika dès la fin de la cuisson.
Garniture : Mélanger fromage, miel et crème. Bien fouetter. Faire griller les pignons à sec dans une poêle. Les ajouter ainsi que la ciboulette ciselée. Mettre dans une poche à douille ou à l'aide d'une cuiller, déposer une noix de crème sur une chips et former un mille-feuille
OrigineMastrad
CréationLe 17/11/12 à 17:18
ModificationLe 27/2/13 à 16:24


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :