Titre | MILLE-FEUILLE DE PATATE DOUCE AU CHEVRE |
---|---|
Type de plat | AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 1 Belle patate douce, 1 Pointe de poivre de Cayenne. Garniture : 200 g de fromage de chèvre frais, 1 CS de crème de soja (ou crème fraîche), 1 CS de miel liquide, 1 CS de pignons de pin concassés (Pas chinois!), 1 filet d'huile, 2 brins de ciboulette, sel, poivre. |
Description | Chips de patate douce : saupoudrer de paprika dès la fin de la cuisson. Garniture : Mélanger fromage, miel et crème. Bien fouetter. Faire griller les pignons à sec dans une poêle. Les ajouter ainsi que la ciboulette ciselée. Mettre dans une poche à douille ou à l'aide d'une cuiller, déposer une noix de crème sur une chips et former un mille-feuille |
Origine | Mastrad |
Création | Le 17/11/12 à 17:18 |
Modification | Le 27/2/13 à 16:24 |