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TitreBEURRE DE SARDINE
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
Ingrédients1 boîte de sardines 1/6 (ou un reste de sardines cuites au barbecue), 2 carrés Gervais (ou 150g de St Florentin ou de Brousse ou de St Moret, etc), 1/2 jus de citron, paprika (piment d'Espelette ou wasabi !)
Facultatif : ciboulette ou aneth ciselé ou algues en paillette.
Variantes : saumon fumé, thon, maquereau et même du saumon frais cuit au préalable.
Sonia EZGULIAN met des algues en paillette et supprime le citron.
DescriptionTARTINADE DE SARDINE
Ecraser les sardines. Mélanger avec les autres ingrédients (y compris l'huile des sardines !).
Servir frais.
On peut garnir des tomates ou des citrons évidés ou des petits concombres ou faire des toasts de baguette.
OriginePAPY Albert++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 20/1/23 à 14:38
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/ZwtRKpy5OW9Glc3ja8m7XrFJSoDHngxTfu-MuVvzHPblbvz2R7BWmOYNCwzJrMZ1Lrf749zaF-cHhp2UZ-PUxVGdsxKXDHHw_X6s770mbnzUlATgKKBTz827dfgNTe6GvjRhMEDt45asWjyxgUVOLulcmt8Y0DQhkXtHf8vH_WlBxq8xeSrB07DSpD58DFFomDJUbWBQTWqKuCKhXLfliDw-SXgCfeNFCPMgwVklcN_qXHqyspXBNEJoqYePzsLkSBNJNIrnOqCv2_9Q9PVg-VKXu7IG18n2me_VfHNXlUAu6v2NH0sJpaICc0pCoNEhj7DXuqYIvCKSTEjk05ijUQ7iFoSfHFVTnavqShyc5lr5xMQnLs6Jr5eFPwyGXkmEwvI4nhLST_VL8EvDVZhcocleAD15jI2ocMsh0vSrDt1R7-jORymHF5wy7esz-gGNaMxzwuh7QFKzQ-PcjL06f7iJpbMxsYJ6J9lpR1KMTHQCuptYhYfiSeIJq5Z6cADMujsPR808CwgB3G1FfT0hEjg2aIjDdiJZ9G-ZMXC7WVwl5NmEJAOsvjKq0P2EpTojwkrpCdspiVArZ1yWYIEb26YJM_CEIRN1AYnO3zklvxTPqpykJq4bpy1G-FU1jJF1FGjM3YRPFts9yDqTgxyASyuUCgSNlRS3b7tPNr2i1M790VsV1xXJqjVrfIJ3RBVRVCnSygwyiFUr3wDYZA=w890-h667-no


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