Titre | BEURRE DE SARDINE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 boîte de sardines 1/6 (ou un reste de sardines cuites au barbecue), 2 carrés Gervais (ou 150g de St Florentin ou de Brousse ou de St Moret, etc), 1/2 jus de citron, paprika (piment d'Espelette ou wasabi !) Facultatif : ciboulette ou aneth ciselé ou algues en paillette. Variantes : saumon fumé, thon, maquereau et même du saumon frais cuit au préalable. Sonia EZGULIAN met des algues en paillette et supprime le citron. |
Description | TARTINADE DE SARDINE Ecraser les sardines. Mélanger avec les autres ingrédients (y compris l'huile des sardines !). Servir frais. On peut garnir des tomates ou des citrons évidés ou des petits concombres ou faire des toasts de baguette. |
Origine | PAPY Albert++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 20/1/23 à 14:38 |
Photo |