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TitreKAKIS AU COINTREAU
Type de platDESSERT/ENTREMETS/GLACE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 4 ou 5 kakis (bien mûrs, bien blets, très souples, bien sains), 10 cl de crème fleurette (ou de fromage blanc), 3 CS de sucre en poudre, 2 CS de Cointreau
DescriptionVider les kakis à la petite cuillère pour ne recueillir que la pulpe sans la peau, ni les pépins. Fouetter la crème. Mélanger légèrement les deux ingrédients. Sucrer. Ajouter le Cointreau.
Décorer d'une rondelle de Kaki et d'un peu de Chantilly.
Servir frais et même un peu pris en glace.
NB. On peut aussi ne pas mettre de crème et servir glacé au congélateur, on a alors un sorbet, délicieux aussi.
Origine750 g
CréationLe 25/11/12 à 17:02
ModificationLe 25/11/12 à 17:04


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