Rechercher dans

TitreSCHOGGIFRÄTZLI (BOUCHEES AU CHOCOLAT)
Type de platBOUCHEES/ PETITS FOURS
Difficulté1
Ingrédients100 g de chocolat, 100 g de sucre, 200 g d'amandes moulues finement, 1 CS de café fort (ou 1/2 CC de café en poudre délayée dans 2 CC d'eau chaude), 2 blancs d'oeufs battus à la fourchette
DescriptionFondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes)
Ajouter le sucre et les amandes.
Mélanger et ajouter le café délayé et les blancs d'oeufs
Avec les mains farinées (ou avec 2 cuillers), former des petites boules de la taille d'une cerise, décorer avec un éclat d'amande ou un pignon de pin, les poser sur la tôle du four sur papier sulfurisé ou feuille silicone.
Cuire env.15 min à 150°C.
OrigineALSACE/NOEL
CréationLe 14/12/12 à 17:39
ModificationLe 24/11/18 à 14:49


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :