Titre | ZIMTSTERNE (ETOILES A LA CANNELLE) |
---|---|
Type de plat | PETITS GATEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 50 g de poudre de noisettes, 100 g de beurre, 1 oeuf, 125 g de sucre, 250 g de farine, 1/2 paquet de levure, 10 g de cannelle, un peu de jus de citron. |
Description | A l'aide d'un robot mélanger tous les ingrédients dans l'ordre cité. Préchauffer votre four à 200°C. Etaler la pâte pour qu'elle soit assez fine. A l'aide d'emporte-pièce, découper les biscuits dans la pâte et les disposer sur une toile silicone ou sur du papier sulfurisé. Cuire 10 min à 200°C. NB : laisser la pâte reposer 12 à 24 h au réfrigérateur pour qu'elle soit plus simple à travailler. |
Origine | Allemagne/Noël |
Création | Le 15/12/12 à 0:23 |
Modification | Le 27/10/16 à 16:33 |