Rechercher dans

TitreZIMTSTERNE (ETOILES A LA CANNELLE)
Type de platPETITS GATEAUX
Difficulté1
Ingrédients50 g de poudre de noisettes, 100 g de beurre, 1 oeuf, 125 g de sucre, 250 g de farine, 1/2 paquet de levure, 10 g de cannelle, un peu de jus de citron.
DescriptionA l'aide d'un robot mélanger tous les ingrédients dans l'ordre cité.
Préchauffer votre four à 200°C.
Etaler la pâte pour qu'elle soit assez fine. A l'aide d'emporte-pièce, découper les biscuits dans la pâte et les disposer sur une toile silicone ou sur du papier sulfurisé.
Cuire 10 min à 200°C.

NB : laisser la pâte reposer 12 à 24 h au réfrigérateur pour qu'elle soit plus simple à travailler.
OrigineAllemagne/Noël
CréationLe 15/12/12 à 0:23
ModificationLe 27/10/16 à 16:33


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :