Rechercher dans

TitreBOUCHÉE DE COURGETTE AU SAUMON FUMÉ
Type de platAMUSE-BOUCHE
Difficulté2
IngrédientsPour 10 bouchées : 1 petite courgette, 100 g de saumon fumé, 1 jus de citron, 40 g de fromage frais type St Moret, aneth.
DescriptionLaver la courgette, la plonger 5 minutes à l’eau bouillante légèrement salée.
Pendant ce temps découper des petits dés de saumon fumé et mélanger au fromage.
Quand la courgette est cuite, la passer sous l'eau froide. Couper les deux extrémités, puis en 2 tronçons. Les creuser délicatement.
Farcir avec le saumon, mettre des pics et découper des rondelles avec précaution afin que la farce ne parte pas. (NB : un couteau électrique est le bienvenu)
OrigineWW
CréationLe 22/12/12 à 17:08
ModificationLe 22/12/12 à 17:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :