Titre | BOUCHÉE DE COURGETTE AU SAUMON FUMÉ |
---|---|
Type de plat | AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 10 bouchées : 1 petite courgette, 100 g de saumon fumé, 1 jus de citron, 40 g de fromage frais type St Moret, aneth. |
Description | Laver la courgette, la plonger 5 minutes à l’eau bouillante légèrement salée. Pendant ce temps découper des petits dés de saumon fumé et mélanger au fromage. Quand la courgette est cuite, la passer sous l'eau froide. Couper les deux extrémités, puis en 2 tronçons. Les creuser délicatement. Farcir avec le saumon, mettre des pics et découper des rondelles avec précaution afin que la farce ne parte pas. (NB : un couteau électrique est le bienvenu) |
Origine | WW |
Création | Le 22/12/12 à 17:08 |
Modification | Le 22/12/12 à 17:08 |