| Titre | FEUILLETÉ AU KAKI ET CHOCOLAT |
|---|---|
| Type de plat | DESSERT/TARTE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 1 chausson : 1 carré feuilleté, 1/2 kaki, 3 ou 4 g de chocolat (ou 3 ou 4 pistoles), un peu de jaune d'oeuf mélangé à de l'eau pour la dorure. AUX REINE-CLAUDES ET MÛRES : 250 g de reine-claudes (ou autres prunes), 200 g de mûres, du sucre. |
| Description | Déposer la chair de kaki sur le carré, ajouter le chocolat, refermer le chausson en soudant bien les bords et dorer au jaune d'oeuf. Enfourner à 190°C 15/20 min et déguster tiède. NB. Peut se faire sous forme de tarte. |
| Origine | 3 petits tours+ |
| Création | Le 16/1/13 à 23:36 |
| Modification | Le 30/7/22 à 14:37 |