Rechercher dans

TitreFEUILLETÉ AU KAKI ET CHOCOLAT
Type de platDESSERT/TARTE
Difficulté1
IngrédientsPour 1 chausson : 1 carré feuilleté, 1/2 kaki, 3 ou 4 g de chocolat (ou 3 ou 4 pistoles), un peu de jaune d'oeuf mélangé à de l'eau pour la dorure.

AUX REINE-CLAUDES ET MÛRES : 250 g de reine-claudes (ou autres prunes), 200 g de mûres, du sucre.
DescriptionDéposer la chair de kaki sur le carré, ajouter le chocolat, refermer le chausson en soudant bien les bords et dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner à 190°C 15/20 min et déguster tiède.
NB. Peut se faire sous forme de tarte.
Origine3 petits tours+
CréationLe 16/1/13 à 23:36
ModificationLe 30/7/22 à 14:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :