Rechercher dans

TitreLAMELLES D'AVOCAT PANE
Type de platENTREE CHAUDE/AMUSE-BOUCHE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 1 avocat pas trop mûr, 1 orange, 100 g de chapelure, un peu de ciboulette, sauce soja
DescriptionFaire chauffer l'huile de friture.
Éplucher et dénoyauter un avocat, le couper en deux et tailler 12 belles tranches dans la longueur.
Hacher finement les zestes d'orange et mélanger avec la chapelure et une pincée de sel.
Paner les tranches dans ce mélange avant de les faire frire quelques secondes chacune dans l'huile bien chaude.
Ajouter de la ciboulette avant de servir avec de la sauce soja pour faire trempette.
OrigineUDPP (Gilles Choukroun)
CréationLe 19/2/13 à 12:23
ModificationLe 22/2/13 à 15:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :