Rechercher dans

TitreFRUITS DEGUISES
Type de platBOUCHEES/ PETITS FOURS
Difficulté0
IngrédientsPâte d'amande : 250 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 75 g de beurre fondu, 2 CS de lait, 1 CS de rhum ou de kirsch.
Fruits : dattes et pruneaux dénoyautés, cerneaux de noix.
DescriptionMélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Faire de petits boudins pour fourrer les dattes et les pruneaux.
Appuyer les cerneaux de noix sur de petites boules de pâte.
OriginePETIT ECHO/NOËL++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 9/11/23 à 15:48
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/pw/ADCreHdThzxegg_sU6srpsBmUfR3RWYosH-ZmCZXkcKbSFlbRzv4oogl-gJS9Ww51QkIqbMPxMCH_qdCywf-3wzXeNFDFWz3WzxSYmagZDGHmtWyOki45Y6IZ-PBa7wlfOfBgMoF7GRC5p77drRUmQ2Opb52sg=w1600-h1200-s-no-gm?authuser=0


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :