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TitreMOJO CANARIO (sauce au poivron)
Type de platSAUCE pour POISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes:
Pour le mojo Vert : 2 poivrons verts, 4 CC de coriandre fraîche hachée, 1/2 CC de jus de citron, 2 grains d'ail, 10 cl d'huile d'olive
Pour le mojo rouge : 2 poivrons rouges, 1 grosse pincée de cumin moulu, 1/2 CC de vinaigre de vin, 1 piment rouge (facultatif), 2 grains d'ail, 10 cl d'huile d'olive, poivre moulu
DescriptionFaire griller les poivrons au four à 250°C (th. 8-9). Quand l'un des côtés est noirci, retourner les poivrons pour faire noircir l'autre côté.
Sortir les poivrons grillés et les laisser refroidir dans un sac plastique ou un saladier fermé. La peau se pèlera alors très facilement.
Retirer la peau des poivrons refroidis. Les égrainer et couper en morceaux.
Pour le mojo vert : mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais.
Pour le mojo rouge : mixer tous les ingrédients ensemble. Réserver au frais.
Servir avec des pommes de terres bouillies salées, ou avec des viandes ou poissons grillés (espadon, thon).
OrigineESPAGNE/CANARIES
CréationLe 25/2/13 à 10:15
ModificationLe 25/2/13 à 10:29


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