Rechercher dans

TitreTARTARE DE COURGETTE CRUE
Type de platENTREE/SALADE
Difficulté1
IngrédientsPour 1 pers.: 1 petite courgette (bien ferme), 2 tomates confites à l’huile d’olive, 1 CS de pignons de pin (pas chinois !), 4/5 copeaux de parmesan
Pour l’assaisonnement : sel, poivre, ½ CC de cumin en poudre, 1,5 CS de jus de citron jaune, 4 CS d’huile d’olive,
DescriptionLaver les courgettes. Ne les épluchez pas. Les couper en petits dés. Réserver.
Couper les tomates en lamelles.
Dans une poêle faire griller à sec les pignons pendant 1 à 2 min.
Mettre le tout dans un saladier et ajouter le parmesan.
Dans un bol, mettre le sel, le poivre, le cumin. Arrosez avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélanger bien et verser sur la salade. Bien touiller et servir dans des coupes ou des verres.
Origine
CréationLe 25/2/13 à 14:29
ModificationLe 27/2/13 à 16:16


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :