Titre | TARTARE DE COURGETTE CRUE |
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Type de plat | ENTREE/SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1 pers.: 1 petite courgette (bien ferme), 2 tomates confites à l’huile d’olive, 1 CS de pignons de pin (pas chinois !), 4/5 copeaux de parmesan Pour l’assaisonnement : sel, poivre, ½ CC de cumin en poudre, 1,5 CS de jus de citron jaune, 4 CS d’huile d’olive, |
Description | Laver les courgettes. Ne les épluchez pas. Les couper en petits dés. Réserver. Couper les tomates en lamelles. Dans une poêle faire griller à sec les pignons pendant 1 à 2 min. Mettre le tout dans un saladier et ajouter le parmesan. Dans un bol, mettre le sel, le poivre, le cumin. Arrosez avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélanger bien et verser sur la salade. Bien touiller et servir dans des coupes ou des verres. |
Origine | |
Création | Le 25/2/13 à 14:29 |
Modification | Le 27/2/13 à 16:16 |