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TitreCHAMPIGNONS FARCIS (GALIPETTES D'ANJOU)
Type de platENTRÉE CHAUDE/APÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 8 (ou +) gros champignons de Paris frais
Garnitures :
1) Beurre d'escargot, chapelure, (Facultatif : escargots en morceaux).
2) Bûche de chèvre, persil, huile d'olive, herbes de Provence.
3) Rillettes.
4) Sardines et rondelles d'aubergine
5) Ricotta, échalote et parmesan
DescriptionEplucher les champignons. Les laver rapidement ou les essuyer soigneusement. Farcir les têtes avec la garniture choisie (on peut ajouter les pieds hachés à la farce).
Disposer les champignons dans un plat à gratin. Cuire au four tres chaud ou au barbecue.
OrigineAnjou et divers++
CréationLe 10/3/13 à 17:04
ModificationLe 28/3/23 à 18:40


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