| Titre | CHAMPIGNONS FARCIS (GALIPETTES D'ANJOU) |
|---|---|
| Type de plat | ENTRÉE CHAUDE/APÉRITIF |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 4 personnes : 8 (ou +) gros champignons de Paris frais Garnitures : 1) Beurre d'escargot, chapelure, (Facultatif : escargots en morceaux). 2) Bûche de chèvre, persil, huile d'olive, herbes de Provence. 3) Rillettes. 4) Sardines et rondelles d'aubergine 5) Ricotta, échalote et parmesan |
| Description | Eplucher les champignons. Les laver rapidement ou les essuyer soigneusement. Farcir les têtes avec la garniture choisie (on peut ajouter les pieds hachés à la farce). Disposer les champignons dans un plat à gratin. Cuire au four tres chaud ou au barbecue. |
| Origine | Anjou et divers++ |
| Création | Le 10/3/13 à 17:04 |
| Modification | Le 28/3/23 à 18:40 |