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TitreST JACQUES AU BEURRE D'ORANGE
Type de platPOISSON
Difficulté2
IngrédientsPour 4 : 8 coquilles Saint-Jacques, 4 oranges, 1 clémentine, 50 g d' algues wakamé, 1 pincée de poudre de curry, pousses de cresson, beurre, 15 cl de crème, sel
DescriptionBeurre d'orange : Récupérer le jus des oranges. Dans une casserole, le faire réduire à moitié.
Ajouter la crème. Monter au beurre et émulsionner à l'aide d'un bras mixeur.
Poêler les Saint-Jacques et le corail à l'huile pendant 30 s de chaque côté.
Les retirer de la casserole. Déglacer avec le jus de clémentine.
Dans une assiette creuse, déposer les algues wakamé.
Disposer les Saint-Jacques et le corail, le beurre d'orange par-dessus et quelques pousses de cressonnette.
Arroser avec le jus déglacé.
OrigineTop Chef
CréationLe 3/4/13 à 20:23
ModificationLe 12/2/14 à 19:08


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